jjasal

Category:

Ресурсы Планеты.

 Надумали переобуть автомобили, в связи с наступлением заморозков. Супруг задумался над этим и стал вычислять день, когда он сможет это сделать.

А тут ему позвонил сын и сказал, что наши зимние колеса от предыдущих машин, не подходят к тем, на которых они ездят с весны.Это как - зимние колеса от трешки БМВ не подходят к машине той же модели? И зимние колеса от БМВ пятерки тоже не годятся? Супруг съездил с одним колесом на станцию и убедился,  что  правда,  наши колеса не годятся к новым машинам  тех же моделей и нужно покупать новые.

Я купила новый комп  MacBook Air. Потом как-то собралась скачать фотографии со своего мобильного  и увидела, что провод, которым нужно подключить мобильный к компу, не подходит. Напряглась, решив, что теперь наверное, к новому компу придется покупать новый мобильный.

Но сын меня успокоил и пообещал заказать новый провод. У меня третий Мас и у каждого из них провод для зарядки отличается один от другого. 

И  ещё имеются два айпада, которые уже перестали поддерживаться. Хотела отдать кому-нибудь, но сын сказал, что это уже, просто, утюги.

А тут супруг на днях выкинул рацию. На вид  она совсем новая.

-Жалко — сказала я.

-Но она  уже морально устарела и не поддерживается. Ну хорошо, оставлю на всякий случай гарнитуру, может быть пригодится -ответил мне муж.

Выбросили на днях телевизор плазму. Красивый. Жалко. Хотела отделить от него декоративную  часть,  чтобы потом сделать что-то вроде рамки, повесить на забор, где у меня висят летом ампельные петуньи.

А у меня есть рубанок советский,  которому более 30 лет.  И еще у нас был холодильник на даче, который работал более 50 лет, и мы продали дачу с этим антикварным работающим агрегатом.

Как неэкономно расходуем мы ресурсы нашей планеты.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened