jjasal

Categories:

Сегодня близкие родственники

улетели в Калининград - на несколько дней.  В  аэропорту они узнали, что им поменяли гейт. Потом их долго возили в переполненном автобусе до места, где стоял их самолет. По приезду к месту посадки, у автобуса открыли только одну дверь, хотя мы все знаем, что их там несколько. Все пассажиры  толпой устремились по трапу   в самолет. И всё  это  происходило в то время, когда из каждого утюга, нас призывают соблюдать дистанцию. Не ломанулись вместе с толпой, только мои родственники и ещё три человека.

А на днях приятель прилетел из Турции. По прилету он сдал тест на коронавирус и оставив свои координаты и номер телефона, уехал домой.

Утром ему позвонила дочь и сказала, что к ней, в их квартиру дважды приезжали росгвардейцы.  Утром, а потом ночью в три часа. Консьерж ночью пытался их не пустить, так его арестовали и увезли.

Возмущенный приятель позвонил по телефону 112 и попросил соединить его с росгвардией. Ему отказали в этой просьбе, сказав, что могут связать его только со скорой помощью и другими  службами спасения. Тогда он связался с участковым своего района. Тот тоже сказал, что не может связать его с росгвардией, но он не первый, кто от неё страдает.

Мы размышляем - как такое могло произойти? Ведь он дал свои координаты, где он будет пережидать результаты теста. В квартире живет взрослая дочь, а он с женой в другом месте. Что же получается — правая рука не знает того, что делает левая?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened