jjasal

Category:

Позвонил приятель из Америки.

Я напряглась, думая, что он будет спрашивать про вчерашние события.

Но он ни словом про это не обмолвился. Сказал только, что он с женой позитив. 

Как это? Он привился Модерной и должен был 2 февраля сделать вторую прививку. С его подачи мой супруг пошел и  тоже сделал себе прививку. Получилась у них разница в одну неделю.А потом оказалось, что они должны пойти на  вторую прививку в один и тот же день.Вот тогда мы узнали, что у нас вторую прививку делают через 21 день, а Модерну через 28 дней. 

Голос у него бодрый, чувствуют они себя неплохо. Вливали им плазму. Рассказывает, что после плазмы, они должны час посидеть в  медучреждении, где им меряют температуру, количество кислорода в крови и совершают какие-то еще мероприятия.

Лекарства покупают в аптеке, не входя в неё. Подъезжают к окну  и им выдают, собранный заранее пакет с медикаментами.

Вот как они заболели? Хотя его супруге вакцинацию не делали, ведь она не работает. А у них там такие очереди на вакцинацию, что теперь собираются вторую прививку делать не через несколько недель, а, кажется, месяцев.

Все так быстро меняется -недавно он говорил, что подчинённые не хотят вакцинироваться и работать. Деньги им и так  платят, налоги с них отдавать не нужно, на работу ходить не нужно, значит нет расходов на дорогу, и дети под надзором, ведь школы не работают.

 А он теперь в раздумье, нужно  ли делать ему вторую вакцинацию, если он уже болен. 

Он рассказал, что они были где-то на выезде на старый Новый год. И потом им на телефон пришла СМСка с информацией о том, что там был человек, болеющий коронавирусом. Им рекомендовали пройти тест на ковид. Первый тест был отрицательным. Но, посколько, к ним в выходные должны были приехать внуки, а младшему нет ещё и года, то мои приятели решили ещё раз сделать тест. Ну вот, он  оказался положительным.



Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened