jjasal (jjasal) wrote,
jjasal
jjasal

Categories:

Лес-лёгкие планеты.

Банальная фраза..
.Наша деревня стоит у леса...Долгое время лесник вырубал лес как свой собственный, со всей немыслимой техникой..Грузовые  машины  шли из нашего многострадального леса шеренгой.Самое главное, что он на этом деле даже не разбогател...
А теперь я узнала, что большой кусок леса продан под индивидуальное строительство?!
А с другой стороны,  у нас реликтовое болото, в котором имеется какая-то инфузорная туфелька..Тридцать лет назад,-рассказывают  старожилы, приезжали   учёные из Москвы, чтобы изучать живность этого болота, вырубили, все  деревья,чтобы им было удобнее усё изучать...И роща, которая вокруг это болота,как раз возрастом около  30 лет...Так вот земли, прилегающие к этому болоту с  вновь выросшей рощей, тоже проданы..........
Мне кажется, что те люди которые распродают и вырубают лес нашей страны, не собираются здесь жить..
Да только, если здесь вырубить лес, то это может отозваться и где-то там - неблагоприятно...
 
Subscribe

  • Включил сейчас супруг телевизор,

    а там Гитлер ругает Геринга и запрещает ему ехать на фронт. А я смеюсь - конечно, он должен себя поберечь, ведь ему ещё нужно будет Кравчуку своё…

  • Вакцинировалась вчера Спутником.

    Неоднократно звонил сын, а вечером сам прибежал меня навестить. Всё спрашивал про температуру. Супруг сказал ему, что может быть, ещё рановато. -«…

  • Мои пять копеек в проблему Суэцкого канала.

    Я у одного блогера высказала своё решение проблемы: «А я думала, что если немного разгрузить контейнеровоз, то он станет мобильнее. Может быть,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments