jjasal

Categories:

Вакцинация

Население Британии 66,65 миллиона (2019 г.), а вакцинировалось там народа больше - в два раза, чем у нас. Интересно, почему?

Я делала вторую прививку первого мая. На всю поликлинику я была одна. 

Вчера была в гостях  у приятелей. Они пригласили нас со словами, что соскучились и пригласили всех своих приятелей, которые привились или переболели. Переболевшие рассказывали, как он перенесли свою болезнь. Один заболел 31 декабря. Поиграл в футбол в фитнес-клубе,  наорался от души  и поехал на рынок за продуктами. Когда покупал базилик,  то удивился, что он совсем ничем не пахнет. Перенёс друг  ковид легко, температура не поднималась выше 37, первые дни болели все суставы, потом всё отпустило.

А другая приятельница чуть не умерла. Муж приложил все усилия и отдал очень много денег в платном медучреждении, чтобы жену поставили на ноги.

Она рассказывала всякие ужасы.

 Потом рассказали про одного совсем  пожилого знакомого, которого спасли в обычной больнице. 

А сын с девушкой улетел в Сербию. Не смотря на то, что у них есть сертификат о прививке и отметка в гос-услуге, им всё равно пришлось сдать тест на ковид. Шлют фотографии и видео. Очень красивая страна, оказывается, и недорогая.  Они взяли напрокат авто и катаются по стране, по ранее проложенному маршруту. На днях заезжали в деревню Кустурицы, которая была построена для фильма. Там даже деревья искусственные. Как я поняла, туда даже визу не нужно оформлять. И там тепло.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened