jjasal

Categories:

У всех свои проблемы

Прочитала при помощи  переводчика Гугл. У меня французский разговорный, а если что серьезное нужно прочитать, то приходится обращаться к переводчику.

«Известный ущерб биоразнообразию, похоже, не волнует обычных защитников окружающей среды, которые когда-то мобилизовались, чтобы спасти определенный вид улиток.

Финансовый скандал, да, это так. С одной стороны, наши налоги, видимые в наших счетах за электроэнергию, резко повышаются, чтобы профинансировать 41 миллиард евро в течение 9 лет, запланированных для ветряных турбин, только на деньги налогоплательщиков и потребителей. Это финансирование направляется через национального оператора EDF для выкупа у промоутеров электроэнергии, производимой их ветряными турбинами, по цене 91 евро за кВт / ч в течение 15 лет. Помните, что предельная стоимость киловатт-часа, производимого атомными электростанциями, составляет 33 евро за киловатт-час. Таким образом, компания EDF должна застраховать убытки, несмотря на свои финансовые трудности. Как бы то ни было, экологическое лобби!»

А ещё там пишется:

«Какая агрессия эти металлические устройства, которые теперь могут достигать 200 метров в высоту и выходить на 500 метров из дома! Опыт показывает, что все дома теряют в радиусе нескольких километров от 30 до 40% своей стоимости, когда находят покупателя, что подтверждается нотариусами в этих районах. Действительно, кто согласится купить дом в тени этих машин, многочисленные неприятности которых в настоящее время измеряются.»

Зеленые прогибают всех?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened