?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Загородная жизнь. - jjasal
jjasal
jjasal
Загородная жизнь.
 А я завела новую живность-у меня в бассейне поселилась чайка. Она такая забавная, все время курлычет и разговаривает со своей мамой, которая сидит на нашей антенне и оттуда отвечает ей. А если кто приближается к ее малышке, то она срывается с крыши и пики-рует прямо вниз.Не нападает, но все равно это выглядит угрожающе. Малышка не умеет летать, но  делает попытки взлететь-разбегается ,размахивая своими,не маленькими такими крыльями, но, пока, не получается, увы!  
Первые дни она все плавала в бассейне,но потом  птица пропала, а кошка наша не ночевала в доме и мы решили,что все разрешилось само собой....
Засыпали хлорки в бассейн, потому что он начал цвести,не смотря на то, что постоянно фильтруется, а потом увидели нашего квартиранта на соседнем участке за забором. Дали ему туда хлебушка. Как он там оказался? На соседнем участке дом недострой и там живет голубиная стая много лет, а раньше и чайки выводили своих птенцов. Но в этом году там  я как-то, кажется, чаек не видела.
Хороший вариант-подумали мы-пусть там растет, а мы будем подкармливать, а то уж очень она все у нас, грубо говоря, засрала.
Отмыли все около бассейна и она тут как тут...Но,умница, в хлорку не полезла, а просто нарезает круги по суше вокруг бассейна и курлычет, а если  кто-то приближается к ней, то тембр ее звуков меняется, становится тревожным и тут же маман начинает громко орать и кружить над нами.
Ой! А ведь у меня есть еще персональный ворон( из породы ворон, но мужского пола) с 2008 года. Он на вольных хлебах, но навещает меня и пьет воду из бассейна, любит творожок , пытается утащить тарелку и отвадил всех скворцов, которые жили у меня под крышей много лет и выводили птенцов. 
Leave a comment