jjasal

Category:

Я рисую

Акриловые краски на недорогом холсте из Ашана. Супруг меня отругал за то, что я затарилась таким некачественным материалом.« Хобби долго быть дорогим  удовольствием »-смеётся он.

А эту картину, написанную маслом на холсте мы купили на ярмарке на Тишинке. Художник О.Некрасов.

Она  мне нравится.
Она мне нравится.

Сначала супруг купил другую картину, пока я закупала всякие мелочи для рукоделия. Поэтому я не знала, за сколько он её купил.

Нашла фото художника в ЖЖ. Судя по картине, которая сзади художника, именно в этот день мы купили его работы.
Нашла фото художника в ЖЖ. Судя по картине, которая сзади художника, именно в этот день мы купили его работы.

Дома он загрустил, что не купил ещё какую-то  картину. И мы  решили ещё раз сходить на эту выставку. Как раз это был последний день, когда она работала.

Ну вот мы подошли к художнику. Картины все висели на стенде. И эта, которая понравилась моему мужу. Художник объявил цену. Супруг пытался поторговаться, но художник сказал, что кто-то не разрешил ему продавать её дешевле.

«Пошли отсюда, я сама тебе нарисую картину»-сказала я мужу. Ну и художнику я сказала про то, что сегодня последний день выставки и что-то я не вижу других покупателей, кроме нас. Ну вот поедет он домой и потащит свои картины, а ведь ему и за выставку нужно платить  и дорогу домой оплачивать. Уговорили творца. Наверное, она висит у нас уже лет десять, но руки всё не доходят оформить её в раму.

В реале, она гораздо, интереснее.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened