jjasal

Categories:

"Доктор смерть"

Недавно пересматривала этот фильм, вернее досмотрела, потому что, первый раз досмотреть до конца, у меня не хватило моральных сил.

Пища для размышлений и свой личный опыт. У меня был опыт клинической смерти-это же не просто так случается. Случается это тогда, когда  нет сил переносить боль и жить.

И тебя пытаются оживить, и это очень больно. И имея какое-то воображение ты представляешь себе, что тебя пытают враги.Только потом, я узнала, что это мой муж стучал мне по спине, чтобы у меня не случилась пневмония и переворачивал меня, чтобы не было пролежней. И когда я приходила в себя, то меня оскорбляло отношение врачей ко мне, я была для них голая и бесполезная кукла, которую даже кормить нужно было через капельницу. И моему мужу говорили, что они смогут выходить меня, но зачем ему  будет нужен овощ, а ведь мы даже не были женаты.

Сегодня плакала по малышке, кажется Мелания,  которую показывали  на ютюбе в ролике В.Соловьева. Я не знаю, как живется этому ангелочку, но чувствую, что она сама- вся кусочек боли.

Стала рассказывать мужу, а он ответил мне, что возмущен тем, что опять просят денег у всех на лечение этих малышей,  а ведь  с них взяли огромные деньги на создание какого-то фонда на лечение этих больных малышей.

-«Ну значит, малышей больных, гораздо больше, чем с вас взяли» -Сказала я.

«А с нас  взяли гораздо больше, большего »-Ответил он.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened