jjasal

Categories:

Ходили сегодня с супругом на

воду. Мы в последнее  время  стараемся  выйти пораньше, чтобы прибыть  домой   к обеду и выгулять собачек. И постоянно попадаем в компанию молодых яхтсменов, которые  обучаются этому хорошему ремеслу. Я когда-то позвонила в эту школу, стараясь записать своего малыша. Ему было тогда 4 года. Надо мной посмеялись и посоветовали позвонить, гораздо, позже. 

Пятница, а судов было очень мало. Удивительно. На днях услышала, что суда, где люди не будут соблюдать масочный режим, будут штрафоваться где-то на миллион рублей.

Но сегодня, когда уже возвращались в свою акваторию, увидели тех уродов, которые проснулись к обеду и промчались мимо маленьких яхтсменов на огромной скорости. Правил, они точно,  не знают. Я даже этих взрослых козлов не успела сфотографировать. Во всем мире, парусники имеют преимущество перед судами на моторах. Хорошо, что малыши были в спас-жилетах.

И мы видели судно, которое супруг хотел объехать по кругу, чтобы я его сфотографировала. Но я устала и не захотела делать  большой круг вокруг этого судна. Но всё равно, я сделала фотку издалека.

И вечером сказали мне, что судно, которое я не захотела снимать принадлежит по непроверенным данным, С.В.Лаврову. Ну я не знаю, а судно — вот оно.

Симпатичное.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened