jjasal

Categories:

Как наживают магазины BVLGARI

в Москве?

Мой сын со своею девушкой сегодня поехали в  по магазинам, чтобы купить себе обручальные кольца. Потом муж мне рассказал, что они позвонили ему, смеясь и рассказали, что их не пустили в этот магазин. Они не прошли дресс-код.    ?

Интересно девки пляшут. 

 Дети сначала изучили тему колец  в сети, а потом, созрев для покупки, отправились  покупать. 

А мой муж смеётся: « И спасибо им большое !»  ( Это он про  дебилов, которые не пустили наших детей в магазин). Как  я сегодня уже узнала у невесты сына, им посоветовали  подождать за порогом магазина, потому что там уже было некоторое количество покупателей. Наверное, наша молодежь не сочеталась  с той публикой,  которая уже была внутри. И мне вспомнился ещё один случай из нашей жизни на парусной яхте. Напишу как-нибудь на досуге.

А я вспомнила ещё один случай.  Наш  знакомый живущий на Рублевке, отправился в местную школу, чтобы устроить туда своего ребенка. Девочка была на год младше нашего сына.  Прошел он в здание школы  и шёл  по коридору в сторону директорского кабинета. И они повстречались где-то на полдороге.

« Что вы здесь делаете? Кто вы такой ? Почему вы так одеты?

Вывести его из школы. Надо же в красной куртке. Хм! В красной куртке!»

Знакомый сказал: « Я уже точно понял, что ни за что не отдам своего ребенка в эту школу. Повернулся и пошел прочь,  но всё ещё слышал его возмущенное - в красной куртке, ну надо же, в красной куртке».

А был он в спортивном костюме, потому что ехал из спортивного клуба.

Еще был один случай у меня. Давно все было.Муж купил мне джинсы  в Гонконге, фирмы Версаче. Они были прострочены золотой ниткой. К джинсам прилагалась катушка  с такими же нитками. Мы пошли в московский магазин, чтобы укоротить их, но  нам там  отказали. А в Эмиратах мне подшили по росту джинсы, положили их в красивый бумажный пакет и положили новую катушку с нитками. Администратор донесла мой пакет до выхода и с нас не взяли ни копейки  за работу.

Позвонила сыну и спросила в каком из бутиков BVLGARI их не пустили. 

«Ой, мама, забудь! Мы уже забыли».

Но всё-таки я узнала, что это произошло в ГУМе. Мило. Почитала отзывы в Интернете.

____________


Местный эксперт·276 отзывов·78 фото7 месяцев назадОоочень странное место. Пустота. Охранник ходит следом, спустя какое-то время вышла консультат. Подвела к витрине, достала кольцо, закрыла, охранник в 2х метрах стоит. Бутик пустой. Размеров нет, ушла, я сижу у витрины сама. Ни вежливости, ни хорошего настроения. Будто деталь в автомобиль выбираю, а не украшение.Нравится

A Turgenevskaya29 отзывов·3 фото8 месяцев назадХотели Купить часы, но всякое желание даже смотреть было полностью убито персоналом. Девушка брюнетка абсолютно не создана для этой работы. Мы пришли не хлеб покупать в конце концов, чтобы с нами так обращались. На Петровке ребята намного лучше.Нравится

 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened