jjasal (jjasal) wrote,
jjasal
jjasal

Деревенские хлопоты

А еще 26 октября 2012 года мои курочки и петух переехали в зимний курятник.Сам курятник я увидела на ютубе , списалась с владельцамми видео, купила у них план-это их семейный бизнес, и вуаля! Теперь забавно смотреть как в окошках горит у у птичек свет по утрам, как они важно спускаются по трапу вниз. Чудно!
Курятник рассчитан на 10-12 птичек, у меня три курочки и один петух.Наверно, сегодня поеду и прикуплю еще трех птичек. Думаю, им будет теплее в зиму.Вообще-то у них и отопление есть. Но над курятником еще работать и работать. Сейчас у них ограждение в виде деревенского плетня, но оказывается, это не очень удобно.Летом вдоль плетня росли подсолнухи, собиралась еще крынки прикупить и украсить ими плетень.
Налетают воробьи,просто десантом,выели все семечки из подсолнухов, прямо на лету,теперь залетают в курятник. Говорят,что от них куры могут и заразу заполучить. Придется делать металлическое ограждение, а так не хотелось. В купленном плане есть чертеж и ограждения, но мне хочется что-нибудь более креативное.
Subscribe

  • Включил сейчас супруг телевизор,

    а там Гитлер ругает Геринга и запрещает ему ехать на фронт. А я смеюсь - конечно, он должен себя поберечь, ведь ему ещё нужно будет Кравчуку своё…

  • Вакцинировалась вчера Спутником.

    Неоднократно звонил сын, а вечером сам прибежал меня навестить. Всё спрашивал про температуру. Супруг сказал ему, что может быть, ещё рановато. -«…

  • Мои пять копеек в проблему Суэцкого канала.

    Я у одного блогера высказала своё решение проблемы: «А я думала, что если немного разгрузить контейнеровоз, то он станет мобильнее. Может быть,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments