jjasal (jjasal) wrote,
jjasal
jjasal

Category:

С НОВЫМ ГОДОМ!

2013 год наступил. Встретили мы его на острове Бали. Сыночек проснулся с высокой температурой-она появляется волнами, то поднимается то снова  падает. Только собрались ехать в аптеку, как начался ливень. Сейчас сделаю видео. Наш номер выходит в небольшой дворик, где проживают  4 пары, наверное, супругов, только мы с деть.  Чувствую, что скоро не заставишь его с нами ездить- все с какой-то Олесей сидит в компе. На подарки разорился креативные, но деньги его, и мы не стали этому препятствовать. Он учится в платной гимназии, -там отличникам дают скидку и она является его личными карманными деньгами.
.Плохо спала  прошлой ночью: почему-то вспомнились многие случаи из жизни моих знакомых, как заботливые мамаши, приложили все усилия, чтобы развести молодых и что из этого вышло в итоге. В тему по телевизору на канале Россия прошел фильм про это. Да, вчера на Бали я посмотрела этот фильм.
А сегодняшняя ночь, вообще, была очень шумная, наверное, самая шумная в моей длинной жизни. Я в Турцию перестала ездить лет пять как, только из-за этого....
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments