?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Тойота Центр Измайлово - jjasal
jjasal
jjasal
Тойота Центр Измайлово
В пятницу  нам должны были отдать нашу машину с toyota-центр измайлово...Даже не позвонили.
Впрочем мы были уверены, что она не будет готова, потому что бампер, который мы ждали несколько месяцев по страховке, уже давно катается по Москве..
И когда сегодня мой муж позвонил на станцию,  менеджер долго и невразумительно говорил, что запчасти все есть, но нет поттверждения страховой компании, (интересно ,куда всё делось?).
Вообще, кошмар! Нужно было записать этого болтуна на камеру,  все его обещания...
Просто у нас всегда нет времени, что в корне неправильно, нужно было там дойти до руководства и поставить все на контроль..
Что делать?
Вчера в школе был короткий день..Муж в Москве в пробке.
 Соседка, у которой двое детей учатся в одной школе с моим, обещала забрать моего малыша.  Это другая история..перед тем как ехать в школу она забросила своего мужа на станциию, где у него ремонтировалась машина и уехала за детьми...,а её муж , получив машину и только отъехав от станции, почувствовал, что с машиной ничего не сделано., Пришлось  ему снова возвращаться на станцию и просидеть ещё дополнительно 4 часа, пока не устранили все неполадки..
Что-то идёт неправильно.... 
Вот пару минут наазад муж закончил оччереной разговор с  человеком, который занимается нашей машиной.
В процессе разговора  в очередной раз пообещал, что она будет готова, только теперь сегодня и в 16 часов...
Сказал, что можно будет приехать без звонка-почему-то мы ему не верим.Потому что буквально за минуту перед этим, он просил позвонить нас в страховую компанию, потом говорил, что мы не были записаны. мой муж отвечал,что был записан на кузовные работы три месяца назад.. что был записан на ку чтобы что-то урегулировать, но когда мой муж, сказал ему, что  со страховой компанией он занимался 3 месяца назад и это заняло унего три ..
в то время, когда сейчас в двух шаагах от этого менеджера сидит представитель страховой компании..
-Вы очень хорошо устроились, хорошая у вас работа-сказал мой муж, на что тот ответил,что ничего в этой работе хорошего нет.....
Я предлагаю мужу поехать туда прямо сейчас и взять камеру., чтобы записать очередное враньё это урода, а муж смеётся: зачем, чтобы потом изойти желчью?
Кошмар!
Правда, нам до этого центра где-то км 120 в один конец, а  в 17 часов вечера  у нас запланированы гости.... 
......Машину мы получили.....Было забавно.
Leave a comment