?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Мальдивы. Дайвинг. - jjasal
jjasal
jjasal
Мальдивы. Дайвинг.
Написала пост еще на Мальдивах, но он там так и не прошел. И, вчера, вернувшись на Родину,опять не смогла выложить  написанное. Попробую сейчас.
...Ну вот, сегодня наша последняя ночь на корабле. Завтра в 9 утра на доне отвезут нашу команду по воде к аэропорту, а  посадка в Абу-Даби  будет только в 8 часов вечера.  Дайверы в нашей семье только муж и сыночек, я только загорала, даже искупалась только один раз с корабля.А потом у соседнего корабля случилась неприятность он сел брюхом на рифы. Капитан нашего судна пытался  вытянуть его, но ничего не получилось, только от нашего плав -средства отломился кусок и, наверное, поэтому  уже больше не ставили лестницу для купания. Пассажиров с  пострадавшего  судна привезли к нам и они, практически, весь день были у нас- уходили на дайв, а потом снова возвращались к  нам же. Корабль, который сел на мель был побольше нашего, и пассажиров, там, соотвественно, было больше, и среди них трое наших соотечественников.
В этот день у нас намечался Рождественский ужин на острове, но его пришлось перенести на следующий вечер. Должен был прийти буксир, но он что-то задерживался,  дайверы с нашего и с другого судна ушли в очередной дайв,а я наблюдала как капитан нашего судна снова и снова пытался сдвинуть соседний корабль с места.Увы! Но  и у буксира  получилось не сразу-первый раз двойной трос порвался. Дело было к вечеру, мы даже расстроились, ведь людей нужно было куда-то пристраивать на ночь, но потом все-таки, корабль сдвинулся с рифа. Все так радовались.
Leave a comment