jjasal (jjasal) wrote,
jjasal
jjasal

12 апреля 2014 года состоится Пасхальный Благотворительный Базар.

Где-то 10 картин у меня нарисовалось. Но я все переделываю и переделываю, уже пора  покрывать лаком. Нанесла лак на одну картину кистью,  получилось как-то не так все, пошкурила, кажется, испортила. Муж ругается и требует, чтобы я убрала свои руки от народного достояния…. Сын говорит, что стало хуже.
А я ведь еще розочки лепила мини-хотела сделать букетик в маленькой корзиночке, но времени не хватило. Еще начала писать  картины с цветами. Кажется неплохо получается..Ничего не успеваю,хотя в этом году даже рассаду не сажала, вообще.
А тут у приятелей родилась первая внучка-написала картину на холсте Пеппи -Длинный Чулок, но даже забыла сфотографировать…Меня заставили подписать картину.Приятно!
По секрету, мой первый муж был художник… Вот бы он удивился, наверное, тому, что я стала писать картины..
Subscribe

  • Включил сейчас супруг телевизор,

    а там Гитлер ругает Геринга и запрещает ему ехать на фронт. А я смеюсь - конечно, он должен себя поберечь, ведь ему ещё нужно будет Кравчуку своё…

  • Вакцинировалась вчера Спутником.

    Неоднократно звонил сын, а вечером сам прибежал меня навестить. Всё спрашивал про температуру. Супруг сказал ему, что может быть, ещё рановато. -«…

  • Мои пять копеек в проблему Суэцкого канала.

    Я у одного блогера высказала своё решение проблемы: «А я думала, что если немного разгрузить контейнеровоз, то он станет мобильнее. Может быть,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments