?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
1 МАЯ. - jjasal
jjasal
jjasal
1 МАЯ.
Семь часов утра. Легла в первом  часу ночи, но поспать толком не удалось. Всю ночь подушка прыгала под головой от громкой музыки, которая доносилась из одного веселого заведения-  там что-то типа  "дома отдыха".  Да не просто музыка, а еще крики массовика-затейника и в 3 часа ночи, и в  5 в утра…" Музыка" и сейчас барабанит…Что они там пьют или курят, или….? Ведь, это просто не в физиологии человека, такое время-провождение..
В Москве можно шуметь до 23 часов-это закон. А за пределами Москвы? Людям, живущим за городом,  полноценный сон не нужен?
В других странах, не разрешается так шуметь, даже потому, что страдает природа- сейчас птицы садятся на гнезда. У  моего приятеля в Америке свой дом..Так  там даже ограничение на  уличное освещение, а бассейн обязательно должен быть огорожен, чтобы лесная живность не пострадала..
А у нас что получается-что люди, живущие за городом-люди второго сорта? Должны жить как аду?- Одни приедут -потусят, другие приедут… А.человек дожен спать 8 часов… Сегодня я  и трех часов не проспала, а что будет в следующую ночь?
А мне сейчас нужно идти в сад-удобрять плодовые, розы, обрезать сучья, насыпать синичкам семечек. А у меня дергается глаз, болят висок  и затылок- нужно померять давление…
Вообще-то, наверное, нужно подать на владельцев  и организаторов этого безобразия, в суд. Ведь, они не слушали всю ночь эту какафонию, которая сегодня, наверняка, повторится, но уже с другой  публикой, а может быть и с этой..Проспятся..    и с новыми силами на тусу..
2 comments or Leave a comment
Comments
brenik From: brenik Date: May 3rd, 2014 07:43 pm (UTC) (Link)
надо куда то обратиться на них
jjasal From: jjasal Date: May 3rd, 2014 08:02 pm (UTC) (Link)
Куда? До царя далеко, а до Бога-высоко..
Это уже сколько лет такое…безобразие.
2 comments or Leave a comment