jjasal (jjasal) wrote,
jjasal
jjasal

Category:

Авария.

Муж позвонил мне вечером, что едет домой и предупредил, что голоден, т.к. не обедал...Я поставила цыпленка в духовку и  стала делать овощной салат. Рабочее место у меня на кухне спиной к телевизору, так что я не смотрю передачи, а скорее слушаю...А вы замечали, ч то когда телевизор переключается на рекламу, то звук становится невыносимо громким..И я не услышала, как приехал мой супруг -.обычно, я слышу, как он ставит машину на сигнализацию. а тут он вошел, выключил звук у телевизора ( думала, будет ругаться, что я нахожусь с таком невообразимом шууме, но на нем лица не было) и рассказал мне об аварии, которая произошла на его глазах.в районе Ботанического сада. Ехала по дороге женщина в  маленьком " пежо", справа от нее  автобус..Вдруг большая машина с прицепом выскакивает на встречную полосу в лобовую и притирает маленькую машинку к автобусу. Женщина, наверное, ударилась об лобовое стекло,надулись  спасательные подушки, но у неё всё равно не было шансов, потому, что эта грузовая машина даже не затормозила и вьехала колесами на  маленькую  машину и просто смяла её....
А дома, наверное, дети, муж....Ужас!

Subscribe

  • Включил сейчас супруг телевизор,

    а там Гитлер ругает Геринга и запрещает ему ехать на фронт. А я смеюсь - конечно, он должен себя поберечь, ведь ему ещё нужно будет Кравчуку своё…

  • Вакцинировалась вчера Спутником.

    Неоднократно звонил сын, а вечером сам прибежал меня навестить. Всё спрашивал про температуру. Супруг сказал ему, что может быть, ещё рановато. -«…

  • Мои пять копеек в проблему Суэцкого канала.

    Я у одного блогера высказала своё решение проблемы: «А я думала, что если немного разгрузить контейнеровоз, то он станет мобильнее. Может быть,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments