jjasal (jjasal) wrote,
jjasal
jjasal

Норвегия. Туризм. Друзья.

Наша компания  состоит  из граждан трех стран. Одна пара из Латвии, другая из Эстонии, ну и три пары из Москвы.Один наш соотечественник имеет двойное гражданство. Мы  не ссоримся, хорошо проводим время, и с теплотой вспоминаем Советский Союз, но, нас вполне устраивает, что мы теперь граждане разных стран.IMG_3033Вернулись вчера из Бергена.Заселились заново в отель, нам обещали по приезду номера с красивыми видами, но опять обманули хотя переговоры велись по нашему заселению еще три месяца назад..
Не волнуйся! -Сказала мне одна из приятельниц: сейчас народу будет мало...
Ничего подобного. Такого слета англо-говорящих пенсионеров , я еще никогда не видела..Паром подошел,прямо,IMG_3031 к причалу отеля.IMG_3030Сейчас мужчины на рыбалке, девушки пошли в СПА, я  посидела на террасе у воды замерзла, пришла в номер. Полюбовалась как здорово  местный житель поливает свой сад.IMG_3043
Subscribe

  • Включил сейчас супруг телевизор,

    а там Гитлер ругает Геринга и запрещает ему ехать на фронт. А я смеюсь - конечно, он должен себя поберечь, ведь ему ещё нужно будет Кравчуку своё…

  • Вакцинировалась вчера Спутником.

    Неоднократно звонил сын, а вечером сам прибежал меня навестить. Всё спрашивал про температуру. Супруг сказал ему, что может быть, ещё рановато. -«…

  • Мои пять копеек в проблему Суэцкого канала.

    Я у одного блогера высказала своё решение проблемы: «А я думала, что если немного разгрузить контейнеровоз, то он станет мобильнее. Может быть,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments