jjasal (jjasal) wrote,
jjasal
jjasal

Category:

Крым

У приятельнице заболела мать в Севастополе и она поехала её навестить.......Целый месяц провела рядом с матерью.
Она вернулась уже почти неделю назад, но я все не находила времени не то, что забежать, даже позвонить не удосужилась.....Сегодня    удалось поговорить. Первое, что я спросила, а правда ли,что там все дорого и люди недовольны.?..
-Ой!-сказала она........Там все нормально, но есть люди провокаторы, которые всех заводят. Говорят, что у вас в Крыму все дороже, чем в Москве..
И мне приходилось всех разубеждать.Например, за 3-хкомнатную квартиру, мои платят пол-торы тысячи рублей, а за общественный транспорт-5 рублей. Я говорю своим, что, только метро в Москве стоит почти 40 рублей. И продукты все в Крыму без консервантов-срок хранения  небольшой. И лекарства дешевле.......
И много чего она говорила. Например, что дайвилась с инструктором( она дайвер) и все это с компьютером и фотосьемкой ей обошлось в 1500 рублей. ч то пансионаты стоят дешево.........
Я уже забыла, многое из того, что она рассказывала. А, еще, что вода постоянно есть, а раньше, наоборот, была по часам.
Subscribe

  • Включил сейчас супруг телевизор,

    а там Гитлер ругает Геринга и запрещает ему ехать на фронт. А я смеюсь - конечно, он должен себя поберечь, ведь ему ещё нужно будет Кравчуку своё…

  • Вакцинировалась вчера Спутником.

    Неоднократно звонил сын, а вечером сам прибежал меня навестить. Всё спрашивал про температуру. Супруг сказал ему, что может быть, ещё рановато. -«…

  • Мои пять копеек в проблему Суэцкого канала.

    Я у одного блогера высказала своё решение проблемы: «А я думала, что если немного разгрузить контейнеровоз, то он станет мобильнее. Может быть,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments