?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Пельмени - jjasal
jjasal
jjasal
Пельмени
IMG_3805Раньше я посыпала пластмассовый   поднос мукой или стеклянную доску для разделки, и складывала на них пельмени...а теперь я кладу полотенец на доску, леплю пельмени, потом в морозилку. После того, как они замерзнут, складываю в матерчатый мешочек, а если он в стирке, то в пакет для завтраков.
Нарезаю кружочки маленькой такой рюмочкой из тонкого стекла,  дизайн из советских времен - увы,одна такая осталась.
А то, что на некоторых пельмешках мясо видно, так это неважно, только бульон вкуснее будет........
А вот, если на беляшах или чебуреках мясо на тесте, то оно будет гореть во фритюре и это не есть хорошо.
6 comments or Leave a comment
Comments
brenik From: brenik Date: October 14th, 2014 06:09 pm (UTC) (Link)
домашние вкусные
jjasal From: jjasal Date: October 14th, 2014 06:11 pm (UTC) (Link)
Да. Раньше я делала из кабана с лосем, но теперь все подъели- делаю из баранины и говядины.
yarowind From: yarowind Date: October 15th, 2014 06:33 am (UTC) (Link)
Ох, давно мы сами пельменей не делали...
jjasal From: jjasal Date: October 15th, 2014 06:39 am (UTC) (Link)
Сейчас самое время начинать, пока нас на (мясо крокодила) диету не посадили.
yarowind From: yarowind Date: October 15th, 2014 07:09 am (UTC) (Link)
Да, восстанавливать навыки!
jjasal From: jjasal Date: October 15th, 2014 07:12 am (UTC) (Link)
Ну да.
6 comments or Leave a comment