?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
8 октября начала было писать пост про наше шоссе, но отвлеклась..вот,… - jjasal
jjasal
jjasal
8 октября начала было писать пост про наше шоссе, но отвлеклась..вот, что я начала писать.....
Сегодня повезла сыночку в Москву. Выехали в 6-45 утра.....
Протяженность нашего шоссе всего лишь 24 км. И все -оно заканчивается на полуострове.Тупик.
Еду по шоссе и диву даюсь: где-то в районе  деревни Пирогово строят целый многоэтажный комплекс . Дальше в районе д. Болтино тоже огородили все шоссе и плакаты висят - "квартиры в Болтино у воды."....Это пока еще только строится. В поселке Пироговский  уже настроили уйму многоэтажных домов и там, реально,нет дорог, их захватили и уменьшили, увеличив  площадки перед новосторойками......По дорогам приходится  ездить в двухстороннем направлении, буквально, по очереди.
Раньше все диву давалась, что в районе Акуловского водохранилища, которое охранаяется как стратегический объект, рас
тет до неба мусорная свалка...А теперь напротив этой мусорной свалки построили высотные дома..
А вот сегодня пятница.Муж в семь часов вечера должен встретить сына  возле метро и двинуться в сторону дома.Обычно, они с дороги мне звонят и говорт через сколько минут будут.  Сыночек позвонил и сказал, что большая пробка и неизвестно, когда они окажутся дома..Вот уже восемь часов вечера, я звоню сама, спрашиваю их,где они находятся, надежде, что они уже недалеко  от дома.
-Возле Ашана.
А наш Ашан находится ,практически, на кольцевой.Это значит, что дома они будут неизвестно когда...Это сейчас, когда еще недостроили  город в деревне Пирогово..Реально, там строится городской комплекс  с магазинами и садами...Чудны дела твои,Господи.!.....Как эти люди будут попадать на работу, где они будут работать? Эти высотные дома строятся  рядом с лесом...Все эти люди будут какать...Куда это все будет деваться? А ведь Мытищи уже  несколько сот лет снабжает Москву водой. Не боятся они(кто-то) экологичекий катастрофы.
В Высоково спилили все деревья......... лежат они, ровно сложенные как на лесоповале........Потом, правда, я увидела там на вырубке доски с надписью- Здесь будет лес.......
А будет ли? Может быть, такое написали, чтобы  успокоить людей и притупить их бдительность?
И еще свалка образовывается в лесу.......В борьбе с ней заложили дорогу в лес, так мусор стали сваливать прямо перед ограждением.......
Печалька! IMG_3829
8 comments or Leave a comment
Comments
yarowind From: yarowind Date: October 17th, 2014 04:36 pm (UTC) (Link)
А вот народ, что там квартиры покупает, он совсем об этом не думает? Вбухивает миллионы на много лет и не думает?
jjasal From: jjasal Date: October 17th, 2014 06:08 pm (UTC) (Link)
Может быть, они покупают заочно? Например, живут на севере, зарабатывают, чтобы потом в старости жить близко к столице..Не знаю.
yarowind From: yarowind Date: October 18th, 2014 03:59 am (UTC) (Link)
Отдать 10-20 млн за кота в мешке? Учитывая, что на Севере отпуска по 2 месяца, можно выкроить недельку и посмотреть свою квартиру, я считаю.
jjasal From: jjasal Date: October 18th, 2014 05:58 am (UTC) (Link)
Не знаю...Сама в шоке. Хотя, моя приятельница говорит, что они не такие дорогие...Но прайса этого тоже не знаю. Выглядят они неплохо,но слышала, что в тех кваритирах, что в Пироговском, все сделано тяп-ляп и нет никакой звукоизоляции.
jjasal From: jjasal Date: October 18th, 2014 03:33 pm (UTC) (Link)
Это же, просто моя гипотеза.. Мой муж по-другому думает. Он говорит, что люди впрягаются в это дело с начала процесса строительства, чтобы потом продать квартиру.........и на этом заработать.........
Кто знает, цены в подмосковье на порядок дешевле, чем в Москве, а если вкладываться в начале процесса, наверное, еще дешевле.........Но всегда есть риск.
yarowind From: yarowind Date: October 18th, 2014 05:41 pm (UTC) (Link)
Да, думаю там есть всякие причины.
brenik From: brenik Date: October 17th, 2014 04:59 pm (UTC) (Link)
какой ужас
jjasal From: jjasal Date: October 17th, 2014 06:11 pm (UTC) (Link)
Ужас будет еще больше, когда эти высотки достроят...Они еще находятся под высоковольтными линиями- когда проезжаешь мимо этих мест, мобильный перестает работать.
8 comments or Leave a comment