jjasal (jjasal) wrote,
jjasal
jjasal

Categories:

Пироговская Ривьера. Чудны дела твои ,Господи!

 Оташковское шоссе, протяженность которого всего 24 км и которое заканчивается тупиком, уже теперь задыхается в ежедневных пробках, теперь интенсивно  застраивается многоэтажными домами, которые  не могут и не должны существовать в такой местности, где лес, который  и так загибается от  рук туристов , и  всего одна дорога,  и везде вода, которая  является живой водой для Москвы.
Все понятно,  разделят все поля на кусочки, распродадут-сами уедут за границу. А мы будем покупать  иностранное сухое молоко , если нам его еще продадут. В Ульянково еще ходили коровы  по полям, но уж теперь не знаю,думаю, что и эти поля скоро многоэтажками застроят.
Если две машины столкнутся на шоссе, то перекроют въезд и выезд всем деревням в этом направлении, ни скорая помощь, ни пожарная не  попадут по месту назначения.  А учитывая, какие конченные машины, находятся в эксплуатации у этих служб, то выходит большая печалька.
http://www.pirogovo.su/forum/showthread.php?1389-ЖК-«Пироговская-Ривьера»-Обсуждения-опрос&s=53f7df1a390df7ce7b9f2dc9d973b424
А Волковское шоссе еще короче Осташковского..А там собираются построить оргромный строительный комплекс Новомедведково... Вся Россия все равно не может поместиться здесь и нельзя Москву растянуть до бесконечности.
А  ЖК " Афродита", которая напротив помойки в Пирогово, состоит  из большого количества 17-этажных домов..Эта помойка периодически горит и задыхаются все в округе. http://president.org.ua/news/news-134719/
И большие машины, которые везут мусор на помойку, теряют мусор прямо в пути, все обочины в  отходах.Даже страшно ехать за рулем за такими машинами, с них то льет что-то, то  что-то валится.
А Болтино все огорожено забором, там что-то тоже намечается, и это все строительство ложится грузом на многострадальное Осташковское шоссе. Не считая, что продаются какие-то квартиры у воды...Это, вообще, должно быть запрещено..Где Митволь?
Забавно. Вот еще почитала,  некоторые люди хотят ипотеку взять- бедные, бедные....Обсуждение темы.
http://www.novostroy.su/msk/buildings/pirogovskaia_riviera/
Ну хоть высотки бы не строили, в цивилизованных странах рядом с лесом запрещают даже электричество уличное  иметь, чтобы лесную живность не беспокоить.......не вмешиаться в природу..
Нашему лесу и нашей природе большой пипец!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments